Menu ✖

Otomatis
Breaking News

Kuansing

Usai Dilaporkan Komentator Kondang ke Polres Kuansing, Beredar Kabar Polda STG Hendak Dijemput Personel Polres Kuansing

badge-check

Usai Dilaporkan Komentator Kondang ke Polres Kuansing, Beredar Kabar Polda STG Hendak Dijemput Personel Polres Kuansing Perbesar

KUANSING, RIAUPRO.COM  — Usai dilaporkan oleh seorang komentator kondang asal Kuantan Singingi (Kuansing) Darwis DT ke Polres Kuansing atas dugaan caci maki dan pencemaran nama baik, beredar informasi di media sosial mengenai adanya upaya penjemputan terhadap Polda STG oleh sejumlah personel Polres Kuansing. Senin (31/08/2026).

Informasi yang beredar menyebutkan, personel Polres Kuansing disebut telah mendatangi lokasi untuk melakukan penjemputan terhadap Polda STG. Namun, proses tersebut dikabarkan belum dapat dilakukan lantaran personel yang berada di lokasi disebut mendapat hadangan dari sejumlah massa.

“Sedang kita lakukan upaya penjemputan, saat ini masih banyak massa di lokasi”,ucap salah satu personil Polres Kuansing saat dimintai keterangan Via telfon WhatsApp.

Berdasarkan informasi yang beredar, saat ini disebut-sebut masih dilakukan upaya untuk melakukan penjemputan terhadap Polda STG. Situasi di lokasi juga dikabarkan masih dalam proses penanganan.

Kabar tersebut dengan cepat menyebar di media sosial dan menjadi perhatian masyarakat. Namun, masyarakat diimbau untuk tidak langsung mengambil kesimpulan maupun menyebarkan informasi yang belum terverifikasi guna menghindari kesalahpahaman.

Redaksi masih berupaya mendapatkan konfirmasi resmi dari Polres Kuansing dan pihak Polda STG terkait kebenaran informasi tersebut, termasuk mengenai laporan yang disebut menjadi latar belakang peristiwa ini.

Berita ini akan diperbarui setelah diperoleh keterangan resmi dari pihak-pihak terkait.***

Facebook Comments Box

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
Baca Lainnya

Polsek Simpang Kanan Monitoring dan Cek Rapat Pleno Hasil Penghitungan Suara Pemilihan Penghulu Serentak Tahun 2026

28 Okt 2026 - 15:27 WIB

Polsek Simpang Kanan Monitoring dan Cek Rapat Pleno Hasil Penghitungan Suara Pemilihan Penghulu Serentak Tahun 2026

Pemdes Batas Buka Layanan Aktivasi IKD, Bantu Warga Verifikasi Pendaftaran Adminduk

27 Okt 2026 - 20:47 WIB

Pemdes Batas Buka Layanan Aktivasi IKD, Bantu Warga Verifikasi Pendaftaran Adminduk

Ajak Wartawan Perkuat Sinergi, Kapolda Riau: Berantas Narkoba hingga Cegah Konflik Sosial

27 Okt 2026 - 14:30 WIB

Ajak Wartawan Perkuat Sinergi, Kapolda Riau: Berantas Narkoba hingga Cegah Konflik Sosial

Dugaan Pencabulan Anak Dibawah Umur di Rohil, Polsek Kubu Tangkap Pelaku

27 Okt 2026 - 14:08 WIB

Dugaan Pencabulan Anak Dibawah Umur di Rohil, Polsek Kubu Tangkap Pelaku

Menuju Indragiri Hilir Maju, Satgas TMMD Ke-130 Wujudkan Keluarga Sehat, Bebas Stunting

27 Okt 2026 - 13:48 WIB

Menuju Indragiri Hilir Maju, Satgas TMMD Ke-130 Wujudkan Keluarga Sehat, Bebas Stunting
Trending di Hukrim