Batu Bara, RiauPro.com – Pj. Camat Tanjung Tiram Halimal Yusri, bersama jajaran laksanakan kegiatan pasar murah di Pajak Impres Tanjung Tiram. Acara yang bertujuan untuk memberikan kemudahan akses terhadap kebutuhan pokok dengan harga terjangkau.
Dalam kegiatan tersebut, warga juga berkesempatan untuk membeli sembako dengan harga terjangkau seperti beras dan minyak makan pada Sabtu, (30/8/2025).
Karena keinginan dari masyarakat yang cukup tinggi mengakibatkan stok minyak makan lebih cepat habis terjual, sementara beras masih tersedia dan belum habis terjual.
Dengan hadirnya pasar murah sangat membantu kebutuhan masyarakat dalam memenuhi kebutuhan hidup, terutama di tengah suasana dan kondisi ekonomi yang tidak stabil.
Pj. Camat Halimal Yusri dalam kesempatan tersebut mengungkapkan bahwa kegiatan serupa akan terus dilakukan untuk memastikan kebutuhan bahan pokok masyarakat Tanjung Tiram tetap terpenuhi.
” Kami akan terus berupaya untuk melaksanakan kegiatan pasar murah, agar akses kebutuhan sembako bagi masyarakat tetap terpenuhi,” ungkap PJ Camat.
T. Sihotang







