Menu

Mode Gelap
Tegaskan Komitmen Bersihkan Narkoba, Kapolres Rohil Pimpin Apel Personel Baru Polsek Panipahan Redaksi dan Seluruh Staff RiauPro.com Turut Berduka Cita Atas Wafatnya Sekjen PWI Zulmansyah Sekedang PWI Kehilangan Figur Strategis, Tokoh Pers Nasional Zulmansyah Sekedang Tutup Usia Keluarga Besar PWI Berduka: Sekjen PWI Pusat Zulmansyah Sekedang Tutup Usia Belum Terima Hasil Gelar Perkara Khusus, Ini Kata Kapolda Riau Apresiasi Kinerja Polda Riau, Ketua Umum GRANAT: Prestasi Spektakuler Selamatkan Generasi Bangsa

Hukrim

Sehari Menjabat, Kapolsek Bagan Sinembah Sambang Warga Perkuat Sinergi Kamtibmas

badge-check


					Sehari Menjabat, Kapolsek Bagan Sinembah Sambang Warga Perkuat Sinergi Kamtibmas Perbesar

Rokan Hilir, RiauPro.com — Kapolsek Bagan Sinembah yang baru, AKP Gian Wiatma Jonimandala, STK., SIK., M.H., langsung menunjukkan komitmennya dalam membangun kedekatan dengan masyarakat melalui kegiatan sambang warga menemui salah seorang tokoh masyarakat.

 

Hal ini terlihat saat dirinya melaksanakan kunjungan silaturahmi kepada tokoh masyarakat yang juga ketua DPC K.SPSI- F.SPTI Rohil di Bagan Batu H.Fuad Ahmad pada Sabtu (11/4/2026) sekira pukul 10.10 WIB.

 

Kegiatan tersebut dilaksanakan di Kantor DPC F.SPTI-K.SPSI Kabupaten Rokan Hilir yang berlokasi di Jalan Lintas Riau–Sumut Km 02, Kepenghuluan Bagan Batu, Kecamatan Bagan Sinembah.

 

Dalam kegiatan tersebut, Kapolsek turut didampingi oleh Waka Polsek Bagan Sinembah AKP Yoskar serta para Kanit dan Panit Polsek Bagan Sinembah, dan disambut langsung oleh tokoh masyarakat H. Fuad Ahmad, SH., M.H.

 

Sebagai Kapolsek baru di wilayah tersebut, AKP Gian Wiatma Jonimandala menegaskan pentingnya menjalin komunikasi dan sinergi dengan para tokoh masyarakat guna menciptakan situasi kamtibmas yang aman dan kondusif.

 

“Kegiatan sambang tokoh ini merupakan langkah awal untuk mempererat silaturahmi serta membangun kerja sama yang baik dengan seluruh elemen masyarakat. Kami juga ingin meningkatkan kepercayaan publik terhadap Polri, khususnya Polsek Bagan Sinembah,” ujarnya.

 

Lebih lanjut disampaikan bahwa, melalui kegiatan ini pihak kepolisian dapat menggali informasi yang berkembang di tengah masyarakat, sebagai langkah deteksi dini dalam upaya preventif untuk menjaga keamanan wilayah.

 

Kegiatan sambang warga, kepada salah seorang tokoh masyarakat ini menjadi salah satu strategi Kapolsek baru dalam memperkuat kemitraan antara Polri dan masyarakat.

 

Dengan terjalinnya hubungan yang harmonis, diharapkan masyarakat dapat turut berperan aktif dalam menjaga keamanan dan ketertiban di lingkungannya. Selama kegiatan berlangsung, situasi dalam keadaan aman, lancar, dan kondusif.

 

Jekson,SH

Facebook Comments Box

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Tegaskan Komitmen Bersihkan Narkoba, Kapolres Rohil Pimpin Apel Personel Baru Polsek Panipahan

18 April 2026 - 18:33 WIB

Redaksi dan Seluruh Staff RiauPro.com Turut Berduka Cita Atas Wafatnya Sekjen PWI Zulmansyah Sekedang

18 April 2026 - 14:30 WIB

PWI Kehilangan Figur Strategis, Tokoh Pers Nasional Zulmansyah Sekedang Tutup Usia

18 April 2026 - 13:59 WIB

Keluarga Besar PWI Berduka: Sekjen PWI Pusat Zulmansyah Sekedang Tutup Usia

18 April 2026 - 13:38 WIB

Belum Terima Hasil Gelar Perkara Khusus, Ini Kata Kapolda Riau

18 April 2026 - 13:10 WIB

Trending di Hukrim