Menu

Mode Gelap
IAIR Kampus Pertama di Rohil Launching Program Pascasarjana (S2) Kadisdik Kepulauan Meranti Diduga Main Proyek, Mark Up dan Sewenang-wenang Pimpin Upacara Kenaikan Pangkat 65 Personel, Kapolres Rohil Dorong Tingkatkan Profesionalisme Kick Off H Bistamam, Tanda Dimulai Pertandingan Sepak Bola Piala Bupati Cup Rohil Rayon ll Kunjungi Kediaman Tokoh Masyarakat di Bagan Manunggal, Bukti Kedekatan Bupati Rohil dengan Warga Kuasa Hukum Dr. Selamat Widodo, Arif Rahman Hakim S.E. Laporkan Pencurian dan Penadahan Sawit

Nasional

Anev Nasional Bersama Ditjenpas Secara Virtual, Lapas Kelas IIA Pancur Batu Ikuti Rapat

badge-check


					Anev Nasional Bersama Ditjenpas Secara Virtual, Lapas Kelas IIA Pancur Batu Ikuti Rapat Perbesar

Pancur Batu,RiauPro.cim ll Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIA Pancur Batu mengikuti kegiatan Rapat Analisis dan Evaluasi (Anev) Pembinaan Kinerja Penyelenggaraan Pemasyarakatan yang digelar oleh Direktorat Jenderal Pemasyarakatan Kementerian Imigrasi dan Pemasyarakatan pada Selasa, (10/6/2025).

 

Kegiatan yang dilaksanakan secara virtual melalui Zoom tersebut diikuti Lapas Kelas IIA Pancur Batu bertempat di ruang Aula Sahrjo Gedung Teknik Lapas Kelas IIA Pancur Batu. Turut hadir mendampingi jajaran pejabat structural dan staf Lapas Kelas IIA Pancur Batu untuk mendengarkan  seluruh rangkaian kegiatan yang telah dijadwalkan oleh Ditjenpas.

 

Rapat Anev ini merupakan bagian dari upaya penguatan kinerja dan evaluasi menyeluruh terhadap pelaksanaan tugas dan fungsi di bidang pemasyarakatan, dengan tujuan mewujudkan tata kelola yang efektif, efisien, dan akuntabel.

 

Direktur Jenderal Pemasyarakatan, Drs. Mashudi, dalam arahannya menekankan pentingnya komitmen bersama dalam meningkatkan mutu layanan serta mendorong inovasi di setiap satuan kerja. Rangkaian kegiatan meliputi paparan capaian kinerja dari delapan wilayah serta unit-unit teknis di lingkungan Ditjenpas.

 

” Kalapas Kelas IIA Pancur Batu, Tribowo beserta jajaran berkomitmen penuh untuk terus mendukung kebijakan pusat dalam rangka peningkatan kualitas penyelenggaraan pemasyarakatan, melalui sinergi, pembenahan internal, dan akselerasi program pembinaan serta pengamanan,” Tegasnya.

( Yeni )

Facebook Comments Box

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

IAIR Kampus Pertama di Rohil Launching Program Pascasarjana (S2)

4 Juli 2026 - 17:04 WIB

Kadisdik Kepulauan Meranti Diduga Main Proyek, Mark Up dan Sewenang-wenang

4 Juli 2026 - 13:20 WIB

Pimpin Upacara Kenaikan Pangkat 65 Personel, Kapolres Rohil Dorong Tingkatkan Profesionalisme

4 Juli 2026 - 02:57 WIB

Kick Off H Bistamam, Tanda Dimulai Pertandingan Sepak Bola Piala Bupati Cup Rohil Rayon ll

4 Juli 2026 - 02:42 WIB

Kunjungi Kediaman Tokoh Masyarakat di Bagan Manunggal, Bukti Kedekatan Bupati Rohil dengan Warga

4 Juli 2026 - 01:59 WIB

Trending di Nasional