Padangsidempuan, RiauPro.com ll Dalam rangka menyambut Hari Bhayangkara ke-79, Lapas Kelas IIB Padangsidimpuan turut menghadiri kegiatan Doa Bersama Lintas Agama. Kegiatan ini juga menjadi simbol kerukunan dan semangat kebersamaan antar umat beragama.
Lapas Kelas IIB Padangsidimpuan turut menghadiri kegiatan Doa Bersama Lintas Agama dalam rangka menyambut Hari Bhayangkara ke-79, yang diselenggarakan di Aula Kantor Polres Kota Padangsidimpuan.
Kegiatan ini menjadi simbol kerukunan dan semangat kebersamaan antar umat beragama dalam mendukung tugas Kepolisian dan mewujudkan keamanan serta kedamaian di tengah masyarakat.
Acara tersebut juga dilanjutkan dengan kegiatan launching buku yang berjudul BIG DATA oleh Kapolres kota Padangsidimpuan.
Selamat Hari Bhayangkara ke-79
“Polri Presisi Mendukung Percepatan Transformasi Ekonomi yang Inklusif dan Berkelanjutan”.
AKBP Dr. Wira Prayatna, SH, SIK, MH, dalam arahanya juga menekankankan hal-hal yang menjadi refleksi penting mengenai pemanfaatan data dalam mendukung kerja-kerja Kepolisian yang presisi dan berbasis teknologi.
( Yeni )







