Rohil, Sp Kanan – Selesai melaksanakan giat pengecekan jagung pipil program ketahanan pangan, Polsek Simpang kanan juga melakukan perawatan dan pemupukan jagung di wilayah hukum Polsek Simpang Kanan dilaksanakan pada Senin (03/8/2026) sekira pkl 09.00 Wib s/d Selesai.
Giat yang dilaksanakan oleh Personil bhabinkamtibmas BRIPKA YUDHI berlokasi
di Jl.M. Yazid Hamta Suka Makmur Kepenghuluan Bagan Nibung, Kecamatan Simpang Kanan, Rohil.
Personil Polsek Simpang kanan dalam melaksanakan giat, melakukan pengecekan dan pemupukan menggunakan pupuk NPK terhadap jagung pipil program ketahanan pangan polsek simpang kanan.
Proses pemupukan tersebut juga bertujuan untuk menghasilkan perkembangan jagung pipil agar menghasilkan buah yang maksimal. Selama kegiatan berlangsung situasi terpantau dalam keadaan aman dan kondusif.
Kapolseksek Sp Kanan Iptu Donal Sihombing, SH berkomitmen akan terus melaksanakan giat pemantauan dalam program ketahanan pangan, guna mewujudkan swasembada pangan nasional demi menyukseskan Asta Cita Presiden RI.
Jekson, SH







