Menu

Mode Gelap
Polsek Bagan Sinembah Lakukan Monitoring Pertumbuhan Jagung Pipil, Dukung Ketahanan Pangan Nasional Hutan Mangrove Ditebang Tanpa Ijin, Satreskrim Polres Rohil Ungkap Kasus Perambahan Hutan Wujud Kepedulian Sosial, Peringati HUT Bhayangkara Ke-80 Polres Rohil Gelar Donor Darah URC TIM RAGA Satreskrim Polres Rohil Bongkar Sindikat Pencurian Hiolo Antar Kabupaten, Empat Tersangka Diamankan Program Ketahanan Pangan di Ujung Tanjung, Polsek Tanah Putih Lakukan Pengecekan Tanaman Jagung Masyarakat Tionghoa Beri Karangan Bunga, Apresiasi Polres Rohil Berhasil Ungkap Kasus Pencurian Hiolo

Hukrim

Perangi Narkoba Kapolsek Buka Turnamen Futsal, Bagan Sinembah Cup 2026 Bentuk Sportivitas dan Cooling System

badge-check


					Perangi Narkoba Kapolsek Buka Turnamen Futsal,  Bagan Sinembah Cup 2026 Bentuk Sportivitas dan Cooling System Perbesar

ROKAN HILIR, RiauPro.com  – Polsek Bagan Sinembah resmi menggelar Technical Meeting Turnamen Futsal Kapolsek Bagan Sinembah Cup 2026 yang dipusatkan di GOR Irfan Futsal, Jalan H. Imam Munandar, Kepenghuluan Bagan Batu, Kecamatan Bagan Sinembah pada Kamis (07/05/2026) sore.

 

Kegiatan yang dipimpin langsung oleh Kapolsek Bagan Sinembah AKP Gian Wiatma Jonimandala, S.T.K., S.I.K., M.H. tersebut berlangsung penuh semangat kebersamaan dan menjadi bagian dari strategi cooling system Polri untuk menjaga situasi kamtibmas agar tetap aman dan kondusif di wilayah Kabupaten Rokan Hilir.

 

Sebanyak 22 tim dipastikan akan ambil bagian dalam turnamen yang berlangsung sejak tgl 08 hingga 10 Mei 2026. Antusiasme para peserta terlihat tinggi saat proses pencabutan nomor undi, pertandingan dipastikan akan berlangsung meriah dengan penuh semangat dan sportivitas.

 

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Waka Polsek Bagan Sinembah AKP Yoskar, para Kanit dan personel Polsek Bagan Sinembah, Kepala BPJS Ketenagakerjaan Rohil Suherman, M.Ks., Ketua Panitia Irfan, serta seluruh perwakilan tim peserta turnamen.

 

Dalam sambutannya, Kapolsek Bagan Sinembah menegaskan bahwa turnamen futsal tersebut bukan hanya sekadar kompetisi olahraga, namun juga menjadi sarana pembinaan generasi muda agar menjauhi narkoba dan tindakan negatif lainnya.

 

“Melalui turnamen ini kami ingin mengajak generasi muda untuk aktif dalam kegiatan positif, menjunjung tinggi sportivitas, mempererat persaudaraan, sekaligus bersama-sama memerangi narkoba di lingkungan masyarakat,” tegas AKP Gian Wiatma Jonimandala.

 

Pada pelaksanaan technical meeting, panitia juga menekankan sejumlah aturan ketat demi menjaga kelancaran dan keamanan pertandingan. Setiap tim dilarang melakukan penghinaan, penganiayaan, penggunaan doping maupun tindakan yang mengganggu ketertiban selama kompetisi berlangsung.

 

Panitia menegaskan bahwa pelanggaran berat akan dikenakan sanksi tegas mulai dari kartu merah, diskualifikasi hingga proses hukum apabila terbukti melanggar ketentuan hukum yang berlaku.

 

Selain itu, seluruh pemain, pelatih, dan official juga diingatkan agar menghormati keputusan wasit yang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

 

Kegiatan kemudian ditutup dengan sesi foto bersama sebagai simbol kebersamaan dan komitmen bersama menciptakan turnamen yang aman, tertib, sportif, dan bebas dari penyalahgunaan narkoba.

 

Melalui Turnamen Futsal ini Kapolsek Bagan Sinembah berharap olahraga dapat menjadi media pemersatu masyarakat serta memperkuat sinergitas Polri dengan generasi muda dalam menjaga keamanan dan ketertiban di wilayah hukum Polsek Bagan Sinembah.

 

Jekson, SH

Facebook Comments Box

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Polsek Bagan Sinembah Lakukan Monitoring Pertumbuhan Jagung Pipil, Dukung Ketahanan Pangan Nasional

18 Juni 2026 - 00:56 WIB

Hutan Mangrove Ditebang Tanpa Ijin, Satreskrim Polres Rohil Ungkap Kasus Perambahan Hutan

18 Juni 2026 - 00:37 WIB

Wujud Kepedulian Sosial, Peringati HUT Bhayangkara Ke-80 Polres Rohil Gelar Donor Darah

18 Juni 2026 - 00:09 WIB

URC TIM RAGA Satreskrim Polres Rohil Bongkar Sindikat Pencurian Hiolo Antar Kabupaten, Empat Tersangka Diamankan

16 Juni 2026 - 19:28 WIB

Program Ketahanan Pangan di Ujung Tanjung, Polsek Tanah Putih Lakukan Pengecekan Tanaman Jagung

16 Juni 2026 - 18:05 WIB

Trending di Hukrim