Menu

Mode Gelap
Sebar Himbauan Penting, Bhabinkamtibmas Polsek Bangan Sinembah Laksanakan Sambang Warga Launching Direktorat PPA-PPO di 11 Polda dan 22 Polres, Kapolri Perkuat Layanan hingga Perlindungan Kelompok Rentan Tinjau Jalan Lintas Menggala Jhonson – Pujud, Wabup Rohil Desak PUPR Provinsi Segera Bertindak Pagu Anggaran 2026, Polres Rohil Gelar Sosialisasi dan Penandatanganan Fakta Integritas Laksanakan KRYD, Polsek Bagan Sinembah Pastikan Situasi Khamtibmas Aman dan Terkendali Giat Rutin Bulanan, Polres Rohil Adakan Analisa dan Evaluasi (Anev) Kinerja Bhabinkamtibmas

Nasional

Perkuat Sinergitas dan Kolaborasi, Kalapas Pemuda Langkat Silaturahmi BNNK Langkat, Camat dan Polsek Hinai

badge-check


					Perkuat Sinergitas dan Kolaborasi, Kalapas Pemuda Langkat Silaturahmi BNNK Langkat, Camat dan Polsek Hinai Perbesar

Langkat, RiauPro.Com ll Kepala Lembaga Pemasyarakatan (Kalapas) Pemuda Kelas III Langkat, Kenal Purba, bersama Kasubsi Kamtib, Hotler Krisman Pasatibu dan Kepala Urusan Tata Usaha, Abul Fauzi Tarugan beserta staf, melakukan kunjungan siluaturahmi ke Polsek Hinai, Camat Hinai dan BNN Kabupaten Langkat pada Selasa (10/06/2024).

Kegiatan ini bertujuan untuk memperkuat sinergitas serta meningkatkan koordinasi antara lembaga pemasyarakatan dengan aparat penegak hukum di wilayah Langkat.

Diawal kunjungan, Kalapas dan jajaran menuju Polsek Hinai dan disambut langsung oleh Kapolsek Hinai, AKP. TC Sihite. Pertemuan ini menjadi ajang perkenalan sekaligus diskusi mengenai tantangan penegakan hukum yang dihadapi dan cara meningkatkan kerja sama antarinstansi.

“Kami berharap kunjungan ini dapat menghasilkan program kerja sama yang telah terjalin selama ini, dan kedepannya kita tingkatkan lagi dalam peningkatan pelayanan kepada masyarakat,” ujar Kalapas.

Beranjak dari situ, Kalapas silaturahmi ke Camat Hinai, dalam kunjungan ini Kalapas dan jajaran disambut hangat oleh Camat Hinai, Bahrum. Dalam silaturahmi ini Kenal mengucapakan salam perkenalan kiranya dengan silaturahmi ini dapat meningkatkan kerjasama untuk bersama memajukan Lapas Pemuda Langkat.

Kunjungan dikhiri menuju Badan Narkotika Nasional (BNN) Kabupaten Langkat, dalam silaturahmi ini Kalapas dan jajaran disambut oleh Plt. Kepala BNNK Langkat, Raja Sarjono Tua Sigalingging. Dalam silaturahmi ini Kalapas berharap kegitayan inifapat menjadi momentum penting dalam memperkuat kolaborasi Pencegahan dan Pemberantasan Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkotika (P4GN) antara Lapas dan BNNK Langkat.

” Kunjungan silaturahmi ini diharapkan meningkatkan sinergi antara lembaga pemasyarakatan dan aparat penegak hukum akan semakin solid, demi terciptanya penegakan hukum yang lebih efektif dan efisien di Kabupaten Langkat,” Jelasnya.

( Yeni )

Facebook Comments Box

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Sebar Himbauan Penting, Bhabinkamtibmas Polsek Bangan Sinembah Laksanakan Sambang Warga

21 Januari 2026 - 22:06 WIB

Launching Direktorat PPA-PPO di 11 Polda dan 22 Polres, Kapolri Perkuat Layanan hingga Perlindungan Kelompok Rentan

21 Januari 2026 - 21:52 WIB

Tinjau Jalan Lintas Menggala Jhonson – Pujud, Wabup Rohil Desak PUPR Provinsi Segera Bertindak

21 Januari 2026 - 20:45 WIB

Pagu Anggaran 2026, Polres Rohil Gelar Sosialisasi dan Penandatanganan Fakta Integritas

21 Januari 2026 - 20:38 WIB

Laksanakan KRYD, Polsek Bagan Sinembah Pastikan Situasi Khamtibmas Aman dan Terkendali

20 Januari 2026 - 15:14 WIB

Trending di Hukrim