Menu

Mode Gelap
Polres Rohil Perkuat Sinergi Dukung Ranperda Rokan Hilir Hijau untuk Lingkungan Berkelanjutan Intimidasi Saat Bela Klien, PERADI, TPPA, dan IKADIN Desak Polda Riau Usut Tuntas Dugaan Premanisme Diduga Kuasai dan Panen Sawit Milik Orang Lain, Warga Kuansing Tempuh Jalur Hukum, Laporan Resmi Masuk Polda Riau Jelang Pacu Jalur, Dugaan Permainan Berhadiah di Pasar Malam Taluk Kuantan Jadi Sorotan, Masyarakat Minta APH Bertindak Tegas Dukung Asta Cita Presiden, Polsek Bagan Sinembah Intensif Pantau Pertumbuhan Jagung Program Ketahanan Pangan Cek Perkembangan Jagung Pipil Program Ketahanan Pangan, Polsek Simpang Kanan Dukung Program Asta Cita Presiden

News

Temuan Mengejutkan Polsek Simpang Kanan, Monitoring Langsung Perkembangan Jagung Pipil

badge-check


					Temuan Mengejutkan Polsek Simpang Kanan, Monitoring Langsung Perkembangan Jagung Pipil Perbesar

Rohil, Sp Kanan ll RiauPro com – Polsek Simpang Kanan laksanakan giat pengecekan jagung pipil program ketahanan pangan, yang berada di wilayah hukum Polsek Simpang Kanan pada Kamis (30/7/2026) sekira pkl 10.10 Wib s/d selesai.

 

Giat pemantauan dan monitoring dilaksanakan oleh Personil BRIPKA MARIADI yang bertempat di Jl.M. Yazid Hamta Suka Makmur Kepenghuluan Bagan Nibung Kecamatan Simpang Kanan.

 

Personil Polsek Simpang kanan dalam melakukan pengecekan, juga melaksanakan  pembersihan rumput yang tumbuh dilahan jagung pipil yang menjadi program  ketahanan pangan Polri.

 

Dalam kesempatan itu personil juga melakukan Proses pemupukan yang bertujuan agar tanaman jagung dapat menghasilkan perkembangan yang baik  serta hasil yang optimal.

 

Komitmen Kapolsek simpang kanan IPTU Donal Sihombing SH, akan terus mendukung  Ketahanan pangan, yang merupakan Program Asta Cita Presiden RI Prabowo Subianto. Selama kegiatan berlangsung situasi terpantau dalam keadaan aman dan kondusif.

 

Jekson,SH

Facebook Comments Box

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Polres Rohil Perkuat Sinergi Dukung Ranperda Rokan Hilir Hijau untuk Lingkungan Berkelanjutan

8 Agustus 2026 - 06:15 WIB

Intimidasi Saat Bela Klien, PERADI, TPPA, dan IKADIN Desak Polda Riau Usut Tuntas Dugaan Premanisme

8 Agustus 2026 - 05:21 WIB

Diduga Kuasai dan Panen Sawit Milik Orang Lain, Warga Kuansing Tempuh Jalur Hukum, Laporan Resmi Masuk Polda Riau

7 Agustus 2026 - 15:27 WIB

Jelang Pacu Jalur, Dugaan Permainan Berhadiah di Pasar Malam Taluk Kuantan Jadi Sorotan, Masyarakat Minta APH Bertindak Tegas

7 Agustus 2026 - 14:42 WIB

Dukung Asta Cita Presiden, Polsek Bagan Sinembah Intensif Pantau Pertumbuhan Jagung Program Ketahanan Pangan

7 Agustus 2026 - 12:37 WIB

Trending di Hukrim