Menu

Mode Gelap
Tebar Kededulian Dengan Program Jum’at Sedekah, Kapolsek: Wujud Nyata Polri Hadir Untuk Masyarakat Perkuat Swasembada Pangan Polisi Turun Langsung, Lakukan Pengecekan Rutin Tanaman Jagung Kapolsek Gelar Sosialisasi di SMA Yapim Taruna, Ingatkan Bahaya Narkoba dan Kenakalan Remaja Bupati Asmar Pimpin Apel Siaga Karhutla 2026, Perkuat Kesiapsiagaan Hadapi Ancaman Iklim Ekstrem Dukung Ketapang, PS. Kasium Polsek Panipahan, Laksanakan Pengecekan Jagung Pipil FIPSI UNIKS Jalin Kerja Sama Akademik dengan Akademisi Pengkajian Islam Kontemporeri UiTM Perak Malaysia

Kuansing

Bupati Suhardiman Amby Kocok Ulang Jabatan di Kuansing, Dua Pejabat Absen

badge-check


					Bupati Suhardiman Amby Kocok Ulang Jabatan di Kuansing, Dua Pejabat Absen Perbesar

Bupati Suhardiman Amby Kocok Ulang Jabatan di Kuansing, Dua Pejabat Absen

RiauPro.com, Kuansing –  Bupati Kuantan Singingi, Dr. H. Suhardiman Amby, MM, melantik sejumlah pejabat eselon II dan kepala desa di lingkungan Pemerintah Kabupaten Kuansing. Acara pelantikan berlangsung di Gedung Serbaguna, Pasar Baru Kecamatan Pangean, pada Senin (22/9/2025) malam.

Sebanyak 15 pejabat eselon II dilantik pada kesempatan tersebut, di antaranya adalah:

  • Samsir Alam (Staf Ahli Bidang Pemerintahan)
  • Fadiansyah (Asisten I)
  • Doni Aprialdi (Kadis Kominfo)
  • Yulizar (BPBD)
  • Mujelan (Kesbangpol)
  • Marwan (Perikanan)
  • Andi Zulfitri (Sekretaris Dewan)
  • Emerson (Kadis Pariwisata dan Kebudayaan)
  • Delfides Gusni (Kadis Tanaman Pangan dan Hortikultura)
  • Azhar (Asisten Umum)
  • Delis Martoni (Staf Ahli Bidang Ekonomi)
  • Jon Pite (Kadis Tenaga Kerja)
  • Erdiansya (DPMPTSP)
  • Andriyama (Perkebunan)
  • Rustam (Inspektorat)
  • Mansnur (Kopdagrin)

Namun, dua pejabat yang seharusnya dilantik, Nafisman (Asisten Perekonomian dan Pembangunan) dan Ahmad Herri (Staf Ahli Bidang Kemasyarakatan), tidak hadir karena sedang bertugas di Jakarta.

Selain melantik para pejabat, Bupati Suhardiman juga mengambil sumpah jabatan untuk para kepala desa se-Kabupaten Kuansing, yang akan menjabat selama dua tahun ke depan.

Dalam sambutannya, Bupati berpesan agar para pejabat dan kepala desa yang baru dilantik dapat menjalankan tugasnya dengan penuh tanggung jawab dan berdedikasi tinggi, terutama dalam melayani masyarakat.

Facebook Comments Box

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Peduli Kampung Halaman, Anak Rantau Desa Sukaping Gelar Qurban Bersama di Masjid Al Muqarabin

27 Mei 2026 - 13:40 WIB

Peduli Masyarakat, PT SBL Jalur Patah Serahkan Bantuan Qurban untuk Masyarakat Sentajo Raya

27 Mei 2026 - 10:18 WIB

Jaga Harkamtibmas, Polsek Pangean Intensifkan Patroli Rutin di SPBU dan Objek Vital

23 Mei 2026 - 10:46 WIB

Dukung Asta Cita Presiden, Polsek Singingi Cek Program Pekarangan Bergizi di Desa Pulau Padang

21 Mei 2026 - 11:18 WIB

Cegah Kebakaran Hutan dan Lahan, Polsek Pangean Serahkan Maklumat Forkopimda Riau ke Tokoh Masyarakat dan Adat

21 Mei 2026 - 09:48 WIB

Trending di Kuansing