Menu

Mode Gelap
Jembatan Merah Putih Presisi, Kapolsek Bagan Sinembah Cek Progres Pembangunan Peringati Hari Bumi Sedunia, Kapolres Rohil Bersama Upika Panipahan Gelar Penanaman Pohon Gencarkan “Police Goes To School”, Polres Kepulauan Meranti Tekan Penyalahgunaan Narkoba di Kalangan Pelajar Polres Meranti Sasar Hiburan Malam, Operasi Antik 2026 Cegah Peredaran Narkoba Respon Cepat Kapolres Rohil, Ketua DPRD Apresiasi Pemulihan Situasi Kamtibmas Pasca Unras Tinjau 30 Hektare Lahan Jagung, Polsek Bagan Sinembah Perkuat Ketahanan Pangan

Kuansing

Bupati Suhardiman Amby Kocok Ulang Jabatan di Kuansing, Dua Pejabat Absen

badge-check


					Bupati Suhardiman Amby Kocok Ulang Jabatan di Kuansing, Dua Pejabat Absen Perbesar

Bupati Suhardiman Amby Kocok Ulang Jabatan di Kuansing, Dua Pejabat Absen

RiauPro.com, Kuansing –  Bupati Kuantan Singingi, Dr. H. Suhardiman Amby, MM, melantik sejumlah pejabat eselon II dan kepala desa di lingkungan Pemerintah Kabupaten Kuansing. Acara pelantikan berlangsung di Gedung Serbaguna, Pasar Baru Kecamatan Pangean, pada Senin (22/9/2025) malam.

Sebanyak 15 pejabat eselon II dilantik pada kesempatan tersebut, di antaranya adalah:

  • Samsir Alam (Staf Ahli Bidang Pemerintahan)
  • Fadiansyah (Asisten I)
  • Doni Aprialdi (Kadis Kominfo)
  • Yulizar (BPBD)
  • Mujelan (Kesbangpol)
  • Marwan (Perikanan)
  • Andi Zulfitri (Sekretaris Dewan)
  • Emerson (Kadis Pariwisata dan Kebudayaan)
  • Delfides Gusni (Kadis Tanaman Pangan dan Hortikultura)
  • Azhar (Asisten Umum)
  • Delis Martoni (Staf Ahli Bidang Ekonomi)
  • Jon Pite (Kadis Tenaga Kerja)
  • Erdiansya (DPMPTSP)
  • Andriyama (Perkebunan)
  • Rustam (Inspektorat)
  • Mansnur (Kopdagrin)

Namun, dua pejabat yang seharusnya dilantik, Nafisman (Asisten Perekonomian dan Pembangunan) dan Ahmad Herri (Staf Ahli Bidang Kemasyarakatan), tidak hadir karena sedang bertugas di Jakarta.

Selain melantik para pejabat, Bupati Suhardiman juga mengambil sumpah jabatan untuk para kepala desa se-Kabupaten Kuansing, yang akan menjabat selama dua tahun ke depan.

Dalam sambutannya, Bupati berpesan agar para pejabat dan kepala desa yang baru dilantik dapat menjalankan tugasnya dengan penuh tanggung jawab dan berdedikasi tinggi, terutama dalam melayani masyarakat.

Facebook Comments Box

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Lainnya

Muscab V PPP Kuansing, 12 PAC Sepakat Minta Sardiyono Kembali Pimpin Partai

19 April 2026 - 01:23 WIB

Wujudkan Green Policing, Kanit Binmas Polsek Pangean Hijaukan Lingkungan SMA N 1 Pangean

17 April 2026 - 10:08 WIB

Dukung Program “Green Policing” Kapolda Riau, Bhabinkamtibmas Sungai Langsat Bagikan dan Tanam Puluhan Pohon di SDN 019

13 April 2026 - 08:51 WIB

Kemegahan Tradisi Pacu Jalur di Kuantan Singingi

6 April 2026 - 17:56 WIB

Pesona Alam Kuantan Singingi yang Memukau Wisatawan

6 April 2026 - 00:05 WIB

Trending di Kuansing